ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНАУЧИТЕСЬ ФЛИРТОВАТЬ И БЫТЬ СМЕЛОЙ
Главное правило соблазнения — уметь флиртовать везде, всегда, при любом настроении, а еще лучше при посторонних. Не упускайте возможности бросить многозначительный взгляд, слегка спровоцировать мужчину на людях, дотронутся до своего мужчины, взяться за руки, нежно погладить его по плечу и т.д. Голос тела скажет за вас больше, чем долгие беседы.

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА: Общайтесь в течение дня

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНАЕдва проснувшись, мы погружаемся в пучину дел и ежедневной работы. Однако, несмотря на свю свою занятость, не забывайте в течение дня позвонить и поинтересоваться его делами. Или просто отправьте ему откровенное сообщение.Так вы сможете добавить нужных эмоций, и вечером, когда вы встретитесь, ваш избранник будет в правильном настроении.

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА: Покорите его магическим взглядом

Смотрите пристально прямо в глаза. То, как вы смотрите на мужчину, очень важно. Но не играйте с ним в «кто кого пересмотрит», достаточно пристально взглянуть ему в глаза, а затем отвести взгляд. Когда вы рядом, постарайтесь его внимательно слушать. Умение слушать играет немаловажную роль в искусстве соблазнения. Важно не просто приобрести это умение, но и своевременно его использовать – задавать правильные вопросы, ненавязчиво уводить разговор в нужное русло. Есть еще один действенный способ — дышать максимально в унисон с мужчиной, которого вы соблазняете. Это невербальный контакт, который действует на подсознании.

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА: Соблазняйте с помощью аромата

У cексуальных женщин и цветов много общего — по крайней мере, так считает большинство мужчин. Гардения, тубероза, ирис и пион: присутствие этих цветочных нот в женских ароматах, по единогласному мнению мужчин, всегда уместно. Если ваш бойфренд склонен к романтизму и абсолютно искренне дарит вам цветы, задумайтесь — может, так он намекает, какой аромат вам лучше использовать. Вместе с цветочными нотами, мужчина оценит древесные ноты и мускус. Эти аккорды придают им теплоту и особую чувственность. В таких ароматах содержатся молекулы, сходные по структуре с молекулами тестостерона.

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА: Отправляйтесь на танцы

Умение идеально владеть собственным телом и красиво танцевать сможет разжечь огонь страсти в мужчине быстрее, чем что-либо еще. Сделайте так, чтобы ваш спутник имел возможность понаблюдать за вами со стороны. Например, потанцуйте с подругой, а когда ваш мужчина не выдержит и решит потанцевать с вами, включайте излюбленные женские штучки: «cлучайное» прикосновение, мимолетное прижатие лучше всего пробуждают воображение.

ЖЕНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОБЛАЗНА:  Меняйте правила каждый час

Отталкивая мужчину, женщина тем самым показывает одновременно и интерес, и свою недоступность. Но тут главное не переусердствоать. Этот трюк даст женщине все карты в руки. В свою очередь мужчина, как победитель, не успокоится до тех пор, пока неподвластная ему представительница прекрасного пола не станет щедра на ласки.

Добавьте немного лукавства

К сожалению, настоящая соблазнительница не может позволить себе быть абсолютно искренней и выкладывать все карты. Требуется разумная доля лукавства.

Боритесь за внимание изо всех сил

Не забывайте привносить в отношения новые ощущения. Время от времени удивляйте партнера неожиданными поступками. Не бойтесь совершить ошибку, постарайтесь больше экспериментировать. Каждый раз, когда вы будете привносить в жизнь приятные новшевства, вы будете заставлять мужчину реагировать по-новому. В любой момент он готов прийти к вам, так как не знает, что его ждет в следующий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *