Завод «Северозапад» до конца года обновит станочный парк

Директор завода металлоконструкций «Северозапад» сообщил о том, что предприятие проведет обновление станочного парка, поскольку некоторые модели используемых станков устарели. Реализация проекта будет осуществлена до конца этого года. Как утверждает руководство, компания ставит перед собой высокие требования к качеству готовой продукции, поэтому применение современного оборудования не роскошь, а необходимость. Что будет закуплено? Из достоверных источников стало известно, что завод «Северозапад» планирует приобрести фрезерные и токарные станки Stalex. Напомним, что не так давно данный производитель презентовал новые модели станков для металлообработки для промышленного и индивидуального производства. Ряды станочного парка «Северозапада» будут пополнены следующими моделями Stalex X5032A, Stalex LC1660B, Stalex LC-340A DRO и другими. Модель Stalex X5032A – яркий представитель современных фрезерных станков. Размеры рабочего станка 1320х320 и мощность в 7,5 кВт позволяют в разы увеличить производство металлоконструкций.

Также «Северозапад» приобрести токарно-винторезные профессиональные станки Stalex LC1660B и Stalex LC-340A DRO. Каждая модель отличается особенностями использования, мощностью и производительностью.

ВСЕ СТАНКИ STALEX ОБЛАДАЮТ РЯДОМ ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • надежность;
  • качественная сборка;
  • внедрение современных технологий;
  • высокая производительность и так далее.

Неудивительно, что выбор «Северозапада» пал именно на эту торговую марку. Качество и инновационные технологии Изготовление металлоконструкций – главное направление деятельности крупного завода «Северозапад». На предприятии уверяют, что производство качественной продукции невозможно без современного оборудования. В связи с этим до конца года будет закуплено огромное количество новых современных станков, которые позволяют увеличить объемы производства, скорость работы и качество готовой продукции. Директор завода рассказывает, что принятие данных мер является необходимостью для дальнейшего развития предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *