Как выбрать кондиционер

Як вибрати кондиціонер в квартиру

Кондиционеры в настоящее время распространены в офисах и магазинах. Но очень часто люди устанавливают кондицеонеры
в своих собственных домах. Всё для личного удобства.

Семейный отдых в кондиционированной гостиной.

В разгар зимы, может быть трудно себе представить, нуждающихся в кондиционерах людей. Но в разгар лета, жаркий, душный дом может быть очень неудобным. Охлаждение вашего дома должно помочь вам спать лучше ночью, когда температура наружного воздуха слишком высока.

Кондиционер всегда можно заказать сдесь: http://veter-spb.com/kondicionery/nastennye-kondicionery/. Высокое качество по доступной цене.

Какой тип кондиционера я должен купить?

Есть два основных типа кондиционера: модель моноблочный, которые являются портативными и могут быть переведены через окно или дверь. И так же модели сплит-единицы, которые постоянно прикреплены к стене.

Преимущества моноблочного:

Довольно дешевый экземпляр кондиционера. Простота установки, имеет отвод горячего воздуха через шлан так, что вы можете перемещать устройство из комнаты в комнату.

Недостатки:

Вентиляционный шланг через открытое окно может представлять угрозу безопасности проходящим внизу. Портативные кондиционеры не так эффективны при охлаждении, как сплит-модульные модели — они нагреваются и получается утечка тепла обратно в помещение. Некоторые модели могут быть тяжелыми, поэтому убедитесь, что выбранный блок не слишком тяжелый для вас, чтобы поднять и комфортно установить его. что руки-трюмы легко сцепление
кондиционеры

Преимущества сплит-блоковых кондиционеров:

Идеально, если у вас есть одна комната, которая получает очень много тепла и там жарко. Этот кондиционер, ето безопасный способ кондиционирования воздуха вашего дома — нет необходимости оставлять окна открытыми. Так же, роботает он тише и более эффективно, чем другие примеры.
Как правило, он так же более мощный, чем другие.

Недостатки:

Сплит-блоковые кондиционеры склонны быть более дорогими, чем другие. Ему нужно быть постоянно установленым на внешней стене — установка может быть сложнее, и вам, возможно, придется нанять профессионала.

Какой размер кондиционера лучше?

Кондиционеры бывают различных форм и размеров, но часто их полезность вымеривают именно в пропорции их полезности.

Если машина имеет более высокую мощность охлаждения, она должна остыть быстро. Но, как правило, от 5000 до 8000 БТЕ подходит для большинства гостиных или спален.

Какие дополнительные возможности можна иметь?

Во время сна он переходит в ночной режим, что даёт снижения шума, запустив компрессор и вентилятор медленнее.

Параметры таймера позволяют настроить аппарат для автоматического включения и выключения — ето очень полезно, если вы хотите, чтобы вернувшись домой у вас был прохладный дом и при етом экономить энергию.

Пульты дистанционного управления позволяют регулировать настройки без движения со своего места, но к сожелению их легко потерять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *